Select Page

AVISO DE PRIVACIDAD

DREAM HOMES OF CABO SA DE CV, mejor conocido como CABO DREAM HOMES, con domicilio en calle Blvd. Mijares esq. Manuel Doblado Local B-1, colonia Centro, San José del Cabo,Los Cabos, C.P. 23400, en la entidad de Baja California Sur, México, y portal de internet www.realestatecabosanlucas.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

FINES DE LOS DATOS PERSONALES

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Transferencia de un (unos) bien(es) raíz (raíces) y/o los derechos sobre un ( unos) bien raíz ( bienes raíces) y/o los derechos fideicomisarios con respecto al ( los) bien raíz ( bienes raíces) identificados en la Oferta de compra y/o Listado de Propiedad previamente o futuramente firmados.
  • Para instruir al fiduciario mexicano correspondiente para transferir la(s) propiedad(es) y/o los derechos fiduciarios mediante un abogado o firma de abogados.
  • La información proporcionada se podrá compartir, según sea el caso con otras agencias de Bienes Raíces, Abogados o firmas de Abogados, fiduciarios Mexicanos, Notarios y Compañías de escrow que soliciten la información necesaria para la transferencia o compra del Bien (los Bienes) Raíces en cuestión.
  • Para abrir cuentas de escrow donde los fondos de la compra del Bien Raíz serán depositados.
  • Para informar a la Asociación de Condóminos, si aplica, de la Venta o compra del (los) Bien(es) Raíz (raíces) que estén dentro del coto o fraccionamiento para que se conozcan los derechos y obligaciones de los Nuevos condóminos así como el cese de obligaciones de los Vendedores para con la Asociación.
  • Mercadotecnia o publicitaria

 

DATOS PERSONALES QUE SE UTILIZARÁN PARA ESTOS FINES

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Estado Civil, Registro Federal de Contribuyentes(RFC), Clave única de Registro de Población (CURP), Lugar de nacimiento, Fecha de nacimiento, Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Edad, Puesto o cargo que desempeña, Domicilio de trabajo, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Entradas al país, Salidas del país, Tiempo de permanencia en el país, Calidad migratoria, Bienes muebles, Bienes inmuebles, Cuentas bancarias, Datos de identificación, Datos de contacto, Datos migratorios, Datos patrimoniales y/o financieros.

FINES E INSTANCIAS CON LOS QUE SE COMPARTIRAN LA INFORMACIÓN PERSONAL:

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado

DESTINATARIO DE LOS DATOS PERSONALES     FINALIDAD REQUIERE DEL CONSENTIMIENTO?
Fiduciario Mexicano Para transferir oadquirir un bien inmueble por o para un extranjero
Abogados o firma de abogados Que harán la transferencia o compra de un Bien raíz
Otras agencias de Bienes Raíces Si así lo solicitan para la compra/venta de un Bien Raíz
Compañías de escrow Para abrir una cuenta a nombre del comprador y vendedor de un Bien Raíz donde se depositen los fondos de la compra
Notarios Que harán la transferencia legal o compra del Bien Raíz
Asociación de Condóminos Para acreditar la compra y personalidad del Comprador de un Bien raíz y sea considerado dentro de la Asociación de condóminos y conozca sus derechos y obligaciones dentro del coto o fraccionamiento donde adquirió o en caso de la venta del inmueble, para avisar del término de sus obligaciones para con la asociación.

PARA ACCEDER, RECTIFICAR CANCELAR LOS DATOS PERSONALES U OPONERSE A SU USO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:  por medio de correo electrónico a la dirección: yunen@dreamhomesofcabo.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico  a: yunen@cabodreamhomes.com 
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Yunen Díaz Pérez
b) Domicilio: calle Blvd. Mijares esq. Manuel doblado Local B-1, colonia centro, ciudad San José del Cabo, municipio o delegación Los Cabos, c.p. 23400, en la entidad de Baja California Sur, país México
c) Correo electrónico: yunen@cabodreamhomes.com 
d) Número telefónico: 624-142-2983
Otro dato de contacto: 624-142-6333

 

 

PARA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE DATOS PERSONALES

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Usted podrá revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, simplemente enviando por escrito su deseo de revocación al correo electrónico: yunen@cabodreamhomes.com. Favor de asegurarse que dicho correo electrónico fué recibido por nosotros.

 

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

A través de la página web para consulta y en las Ofertas de Compra o Listado de Propiedades al firmarse.